注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青方清林的网易博客

22团饶河农场

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于举办各地知青春节大联欢活动的通知  

2012-10-26 16:05:14|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          上海北大荒知青文体俱乐部

各知青团队(个人):你们好!

为提供给各地知青文艺团队和个人一个表演展示风采的舞台,丰富知青活动。上海北大荒知青文体俱乐部计划在2013年春节前,发起组织举办一场各地知青春节大联欢活动,通知如下:

一、     活动的时间和地点:时间、2013年1月26日,场地、云峰剧场。

二、     参加对象:凡是知青文艺团队或个人均可报名,欢迎大家踊跃参加。

三、     节目内容和形式:要求尽可能多样化,如声乐类的独唱、重唱、小组唱、表演唱、大合唱;舞蹈类的独舞、双人舞、集体舞;器乐类的独奏、重奏、合奏,曲艺类的沪剧、越剧、京剧、黄梅戏、二人转、小品等各类文艺节目

四、     节目的选择:在报上来的节目中通过观看有关表演和资料从中选择,尽可能优中选优,尽可能选择各种文艺表演形式的节目,丰富表演的内容和效果。

五、     报名时间,从即日起至2012年12月20日止

六、     报名方式:

     1、填写报名表邮至虹口区临潼路191号409室,邮编:200082或传真:65458220,施金华收。

     2、网上报名:gace mommy@163.com

     3、手机联系:李玲华:18019323338、储琳琳;13901734503、陈建华:13661490662

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017