注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青方清林的网易博客

22团饶河农场

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海电视大学(自学全国统考)财会大专毕业 会计师(国家财政部授予) 经济师(国家人事部授予)

网易考拉推荐
GACHA精选

2013年02月04日今年第—期[黑土情]已出版了  

2013-02-04 19:18:39|  分类: 圈 友上海【黑土 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         徐贵骅
2013-02-05 14:58

8连的兵团战友们,大家下午好!昨天下午和我们22团网站的创始人方清林一起参加了《黑土情》杂志社的工作会议。因为我们俩不是《黑土情》杂志社的编辑部成员,因此,仅作为被邀请者参加了这个会议。这次会议的主要议题是对今年第一期《黑土情》杂志的出版发行作一次工作总结;寻找该杂志在编辑与出版过程中的不足之处,以及针对这些不足之处商讨完善之策。这次工作会议使我大开眼界,有些栏目编辑在拿到刚印刷成册的杂志后,仅扫了几眼就发现了杂志中某篇文章存在的文法错误,主要是标点符号使用不当,以及“的”、“得”、“地”错误使用。经过现场排查,最后发现问题出在校对方面,纯属校对疏忽。主编翁德坤当场表示,今后必须严厉把握校对关,杜绝类似的问题以后再次出现。这种严谨的工作态度确实令人敬佩。《黑土情》杂志社有如此严谨的工作作风,一定会使这本刊物越办越好,最终成为一本品牌刊物。在这里,我也向我们22团各连的战友们推荐这本杂志,如有兴趣,可以订购,细细地品读。《黑土情》这本杂志的内容确实丰富多彩,它不仅能激起我们对北大荒的怀旧情结,还提供了当今与知青有关的大量的信息。大家还犹豫什么呢?赶快去订购阅读吧!


 

         今天我和5连徐贵骅第一次参加[黑土情]杂志社召开的工作会议,出席会议的还有7连王雁.另外22团已有3位战友.气象站庄严.9连凌勤华.王剑英参加[黑土情]杂志社婚介志愿者工作.今年第—期[黑土情]已出版了.望大家来投稿.


 

2013年02月04日 - 知青方清林 - 知青方清林的网易博客

 

 

哈尔滨北大荒知青网

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017