注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青方清林的网易博客

22团饶河农场

 
 
 

日志

 
 

2013黑龙江绿色有机食品(上海)展销会将开幕  

2013-05-15 21:02:08|  分类: 我的知青转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑龙江绿色有机食品来沪展销4天

  早报记者 陶宁宁

  

  来自黑龙江肥沃土地的100种绿色食品新鲜抵达上海。昨日上午,由黑龙江省政府五大厅局主办的2013年黑龙江绿色有机食品展在上海农展馆拉开帷幕,从5月17日起至5月20日,将举行为期4天的展销活动。

  从吃得饱到吃得好,再到吃得安全、健康,随着人们生活水平的提高,对吃的认识和关切日益提升。本次食品展的组委会透露,黑龙江是我国最大的商品粮生产基地、优质绿色食品生产基地;上海市是最成熟的消费市场、辐射华东广大地区,此次,黑龙江赴上海举办绿色食品展销会,就是推动生产基地和消费市场直接对接,让更多上海乃至全国消费者了解黑龙江农产品的优良品质,搭建两地绿色有机食品流通的直通渠道,让上海消费者购买到更多品质上乘的黑龙江食品。

  为了确保此次参展商品品质,真正代表黑龙江绿色有机食品形象,黑龙江省商务厅、农委、工商局、质监局、黑龙江生活报社共同举办了首届黑龙江省消费者最喜爱的100种绿色有机食品评选活动,从广大消费者和政府监管部门两个层面,经过层层筛选,精选出100种优质绿色食品赴上海展示对接。其中包括了上海市民喜爱的黑龙江大米、大豆和黑木耳等。

  此次活动不是追求规模大,而是追求产品精,目的是让上海广大消费者对黑龙江食品认识得更直观,消费得更放心,购买得更方便。昨日主办方还特地为参观者们准备了1000份食品礼盒,供参观者免费品尝。

  早报记者了解到,在黑龙江绿色有机食品展举办期间,除了进行商品展示展销之外,还将举办一系列活动。与此同时,为了让上海消费者更了解与绿色有机食品相关的知识,展览期间将会举办有机食品讲座和论坛。大家都说黑土地上生产出来的绿色食品好,可是究竟好在哪里?其营养价值究竟有哪些不同?本次论坛将邀请国内有关专家学者进行深入讲解。



22团战友参加2013年黑龙江绿色有机食品(上海)展销会
















2013黑龙江绿色有机食品(上海)展销会将开幕 - 知青方清林 - 知青方清林的网易博客


2013黑龙江绿色有机食品(上海)展销会将开幕 - 知青方清林 - 知青方清林的网易博客
 
 
 

通知2013.05.17-20上海农业展览馆展销.虹桥路2268号.途经公交: 748路 938路 709路 911路 上朱线 上朱线区间 地铁10号线龙溪路站.

2013黑龙江绿色有机食品(上海)展销会将开幕 - 知青方清林 - 知青方清林的网易博客
 
  评论这张
 
阅读(4836)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017